Тест-драйв

Toyota на первом месте по продажам автомобилей в мире

Крупный автостроительный гигант Toyota Крупный автостроительный гигант Toyota оказался на пьедестале победы и на первом месте после подведения итогов продаж своих автомобилей на территории различных стран за первый триместр в 2007 году. Toyota опередила не менее известного производителя в сфере машиностроения - General Motors.

С самого начала года по март месяц 2007 по всем территориям мира было реализовано почти два миллиона триста пятьдесят тысяч машин. Это на девять целых и два десятых процента выше по количеству, чем за прошлый год того же времени. А продажа автомобилей компании General Motors за этот период упали приблизительно на три процента и получили число в два миллиона двести шестьдесят тысяч проданных автомобилей.

Как считают многие специалисты, Toyota имеет все шансы, что бы на протяжении длительного времени занимать место лидера во всем мире. Как раньше говорили руководители машиностроительного концерна, что они приложат все усилия, чтобы выпуск машин был равен десяти миллионам экземпляров на протяжении одного года. Завод Toyota за все свое время обгонял всех конкурентов, но только не смог опередить General Motors, поэтому продолжительное время был на втором месте.

Подібні оголошення / новини

Продаються