Тест-драйв

Авто новости Toyota Motor

Toyota Motor Японский концерн-автогигант Toyota решает проблему о том, чтобы отозвать со всего мира двести семьдесят тысяч своих автомобилей Lexus и марки Crown.

Такому решению могут послужить отмеченные неполадки в указанных автомобильных двигателях. В большом количестве этих марок автомобилей были найдены трещины в одной из составляющих мотора данных машин, что при езде характеризуется посторонним и сопровождающимися шумовыми явлениями, и, если пустить все на самотек, есть вероятность и опасность того, что мотор просто остановится и прекратит свою работу прямо в минуты движения автомобиля.

Если данный вопрос решится в пользу отзыва, то более чем двести семьдесят тысяч машин придется поставить обратно на завод по производству, которые были реализованы на автомобильных рынках по всему миру, девяносто тысяч из которых были проданы на автомобильном внутреннем рынке самой Японии.

Есть еще достоверные сведения из которых следует, что начиная с последних месяцев прошедшего года компания Toyota Motor Corp. по причине разнообразных обнаруженных неполадок в своих выпущенных и проданных автомобилей взяла на себя обязательство и опять вернула на завод их больше девяти миллионов для выяснения причин и устранения этих проблем.

Еще одна новость в мире Toyota , из которой следует, что компания пока приостановит продажу большой партии автомобилей Lexus в Соединенные штаты Америки, по причине, что в этих автомобилях был обнаружен факт утечки из них топлива.

Подібні оголошення / новини

Продаються