Тест-драйв

Какие планы у Hyundai

экологический мини-кар i10 В ближайшие полтора года корейская компания Hyundai собирается представить публике несколько новых моделей. Все дело в том, что автопроизводитель хочет закрепить свои позиции на европейском автомобильном рынке.

Чтобы потенциальные покупатели машин не теряли интерес к марке Hyundai, компании постоянно нужно радовать их новинками. Как же будут происходить обновления? Вначале компания представит достойную замену Tucson – долгожданный ix35. Через месяц в продажу должна выйти модифицированный Santa Fe. Затем на европейский рынок выйдет экологический мини-кар i10. В конце 2011 года выйдут в свет ещё два минивена.

Первый – пятиместный автомобиль на базе i20, который составит достойную конкуренцию Nissan Note. Второй – семиместный на платформе i30. Производство этих автомобилей планируется начать в первом квартале 2011 г.

В следующем года компания Hyundai порадует своих поклонников новым i40, который сможет заменить Sonata. Этот автомобиль будет выпускаться с двумя типами кузова - седан и универсал. Впервые увидеть этот автомобиль можно будет на автосалоне, который пройдет в Болонье.

А в 2012 году будет завешена работа над будущим конкурентом Nissan Qazana. Это новая версия концепт-кара ix-metro.

Подібні оголошення / новини

Продаються