Тест-драйв

Концерн Hyundai открыл свой завод в России

Концерн Hyundai В середине сентября нынешнего года машиностроительный концерн Hyundai , который действует в Корее, праздновал официальное открытие машиностроительного завода в Москве.

После того, как этот завет начнет функционировать на полную мощность, концерн Hyundai поставит перед собой задачу, которая будет заключаться в выпуске ста пяти тыс. экземпляров машин на протяжении первого рабочего года, а потом довести производительность автомобилей до отметки сто пятьдесят тысяч штук каждый год до 2012 года.

Завод Hyundai будет уже шестым в производителем среди зарубежных предприятий, которые выпускают автомобили данной фирмы. Кроме того, заводы этого концерна уже работают в Китае, Соединенных штатах Америки, Чехии, в Индии. На торжественном открытии по этому случаю присутствовал Владимир Путин. А так же около шести сот специально приглашенных гостей, директоров различных организаций, представителей информационных агентств из Кореи и Российской Федерации.

До 2012 года корейские поставщики и руководители концерна хотят предоставить до 5 тысяч мест в данном регионе Москвы, а еще посодействуют и развитию машиностроительной сферы в Российской Федерации, с помощью развития и поддержания российских производителей автомобилей.

На сегодняшний момент на открытом российском заводе трудится около двух тысяч человек, которые прошли специальные курсы по обучению, большинство из них в самой Корее, с целью обретения необходимых навыков.

Продаються