Автоогляд

Volkswagen Scirocco

Volkswagen SciroccoВпервые мир увидел Фольксваген Скирокко в 2008 году, на премьере третьего поколения этой модели, которая происходила в автосалоне Женевы. Представляет собой – переднепреводное спорткупе, какой, конструкторы разработали на основе PQ35(Golf V).

Несмотря на то, что эта модель конструктивно почти всецело воспроизводит Гольф пятого поколения, между автомобилями есть сеже, кое какая разница. Инженеры модифицировали установки рулевого управления, систему безопасности, электронику, расширили колею. Кроме того, были изменены габариты, у него стала ниже посадка, по сравнение с его старшим братом, так же Скирокко стал шире и длиннее. В стандартное оснащение модели входят: система автоблокировки тормозов, лобовые подушки безопасности, боковые подушки пассажиров которые сидят впереди так и сзади.

Так же на выбор автолюбителям преподносятся два вида трансмиссии: шестиступенчатая механическая, так же роботизированные коробки с двойным сцеплением. Самым скромным двигателем Скирокко является 1,4 бензиновый, мощностью 122 лошадиных сил. Разгоняющий данную модель до ста километров в час всего за 9.7сек. При использовании такого типа двигателя ваш расход топлива составит 6.1л. на сто километров. При установке более мощных моторов с турбонаддувом ваш Скирокко будет употреблять около семи литров бензина.

Салон, конструкторам удалось создать в спортивном стиле, это особенно подчеркивает трехспицевый скошенный руль, так же в автомобиль были поставлены спортивные кресла. Два задних кресла имеют сформулированную боковую поддержку. Для данной модели автомобиля доступно десять вариантов покраски кузова, также предусмотрели восемь видоизменений обивки салона, четыре кожаных и четыре тканевых.

При прохождении краш-теста Фольксваген Скирокко получил пять звезд за безопасность, так что если вы хотите приобрести одновременно стильный и безопасный автомобиль, то Фольксваген Скирокко именно для вас. Настоящим автолюбителям и истинным поклонникам Фольксвагена, могу посоветовать еще одну замечательную модель этой компании, а именно Фольксваген Поло. Еще один классический автомобиль этой фирмы, который внушает престиж, показывает ваше отличное материальное состояние, как только вы взглянете на него, сразу всем своим видом он покажет что за рулем такого автомобиля, никуда не убежишь от быстрой и динамичной поездки.

Продаються