Автоогляд

2013 Hyundai Santa Fe Спорт

Hyundai Santa Fe Спорт

Обзор автомобиля

Hyundai выпускает Санта-Фе в 2013 году, разделив на две линейки внедорожники по размерам и стилям: двухрядный, с четырьмя цилиндрами Santa Fe Спорт и трех строк и V-6 Santa Fe. Настоящий доклад охватывает Santa Fe спорт. Очень похож на полно приводным системам, используемых на BMW и Acura - Santa Fe Спорт получает 2,4- -литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и турбо наддувом 2,0-литровый с четырьмя цилиндрами. Конкуренты включают Ford Edge и Nissan Murano.

Экстерьер

Santa Fe Спорт похож на Санта-Фе, но на 8,5 дюйма короче. Спорт имеет гексагональную решетку. Хромированная отделка вдоль решетки радиатора и дверные ручки является стандартным, как и окрашенные в цвет кузова зеркала. Семнадцатидюймовые колеса являются стандартными, в то время как с турбонаддувом модели получают 19-дюймовые колеса. Hyundai говорит, что это сократит 266 фунтов от Санта-Фе Спорт против его четырехцилиндрового, переднеприводного предшественника Santa Fe. Потеря веса возрастает до 300 фунтов, когда вы сравниваете турбо Santa Fe Спорт и V-6 Santa Fe. Это не маленький подвиг, и Hyundai говорит, что это знаменует собой крупнейшие потери веса путем изменения дизайна в истории компании.

Интерьер

Интерьер Санта-Фе Спорт похож на грани в других автомобилях Hyundai, с большим количеством перекрывающихся материалов и угловые, широкие панели, которая находится климатом и аудио контроля. Стандартные сиденья ткань и грязеотталкивающая ткань. Позади заднего сиденья составляет 35,4 кубических футов грузового пространства. Раздвижной второй ряд сидений и рулевое колесо с подогревом являются необязательными, так как есть панорамный люк. Turbo модели сделали доступ без ключа с кнопкой запуска. CD-стереосистема с USB / Ipod совместимость стандартов. Синий Link Hyundai телекоммуникационные системы с трех месяцев обслуживания стандарт (требуется подписка после этого). Дополнительная навигационная система имеет 8-дюймовый экран с последним поколением Hyundai в навигации. Hyundai говорит, распознавания голоса системы может разобрать адреса улиц и городов в одном предложении.

Под капотом

Базовый двигатель SantaFeSport, четырехцилиндровый на 2,4-литра, с непосредственным впрыском используются, чтобы дать примерно 190 лошадиных сил. Шести ступенчатая автоматическая коробка передач является стандартной. Drive-выбор руль может изменить гидроусилитель помощи для улучшения и упрощения езды на поворотах или уменьшить рулевое усилие в городских пробках. Turbo модели получают обновлённые амортизаторы. Безопасность

Семь подушек безопасности, АБС и электронная система стабильности являются стандартными.

Подібні оголошення / новини




  • Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 2WD
  • Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD
  • Hyundai Santa Fe Classic 2.7 4WD
  • Hyundai Santa Fe Classic 2.7 4WD
  • Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD
  • Продаються